(495)274-02-74, доб. 3902, 3373
Вы находитесь на новостном сайте Колледжа

Сегодня 29.02.2024

Поиск по сайту

«Горячая линия»

Образовательная траектория

Совет по профилактике правонарушений

Клуб поддержки «Доверие»

ВПК «Наследие»

Волонтёрский клуб «Надежда»

Профориентация «Поступи»

Школа «Фемида»

Театральная студия «Поколение»

Трудоустройство выпускников

Отзывы о колледже

Оценка качества обучения

Контакты

Адрес: 127994, г. Москва,
ул.Образцова, д.9, стр.4,
корпус 6, комната 6502
Телефон: 8(495)274-02-74 (добавочные: 3902, 3373)
E-mail: prcollege@mail.ru
По оплате: eo.ui-miit@mail.ru

Яндекс.Метрика

Театральный клуб «PoKoLение»

Художественный руководитель:
преподаватель Правового колледжа
Мамсурова Евгения Алексеевна
Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь
Константин Сергеевич Станиславский

Театр... Для каждого это место ассоциируется с чем-то своим, для кого-то это крупные колонны, высокие окна и просторные залы, для некоторых место уединения с миром искусства. Но нельзя поспорить с тем, что театр является неотъемлемой частью культурной жизни человека. Заходя в здание театра, человек погружается в новый мир, который существует отдельно от остальной жизни. Но для чего же существует театр? Таким вопросом задавались многие великие люди, и каждый говорил, что театр существует для того, чтобы показать жизнь. Такое отражение жизни позволяет зрителям посмотреть на быт со стороны, понять для себя поступки героев и их восприятие жизни.

Театр может существовать без больших залов и ярких афиш, без толпы людей и кучи букетов, но театр не может существовать без актеров. Это люди, которые способны передавать образы героев, создавая ощущение полного совпадения выдумки и реальности. Актер-это не профессия, актер-это призвание. Играть может человек, получивший любое образование, главное рвение и талант.

В 2017 году в Правовом колледже начала свою работу театральная студия «PoKoLение». На примере произведений русской литературы ребята знакомятся с художественной декламацией, основами актерского мастерства и сценической речи. Своеобразным творческим итогом работы студии за год становится Театральный фестиваль, который традиционно проходит 1 апреля. Фестиваль называется «Не может быть…» и приурочен к дню Юмора. В этот день студенты колледжа становятся настоящими артистами, преподаватели – справедливым жюри.


Фотогалерея

2022 год

2019 год

2018 год

2017 год